Arnold (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • SonstigeEine Woche "Crete Senesi" = Erholung pur!

Die Wohnungen (4) sind ebenerdig und ausgestattet mit allem, was man braucht. Sie besteht aus Wohnraum, Schlafzimmer, Bad und Küchenbereich. Die Küche beinhaltet reichlich Geschirr, Töpfe und Pfannen sowie eigenes Olivenöl, Essig und sonstige Gewürze. Das Haus ist im toskanischen Stil eingerichtet und super sauber. Im Schlafzimmer befindet sich reichlich Bettwäsche. Also - für Agriturismo alles vom fensten! Das im Preis eingeschlossene Frühstück ist - entgegen italienischen Gepflogenheiten - reichlich und gut. Während unseres Aufenthaltes trafen wir deutsche, englische, japanische und italienische Gäste. Das Preis-/leistungsverhältnis ist insgesamt top. Nach anderen Jahreszeiten waren wir erstmals im September inder Toskana. Für uns die beste Zeit. Unbedingt eine der zahlreichen "stade biance" (unbefestigte Nebenstraßen) benutzen. Das Auto wird zwar schmutzig, aber ein "muss" in dieser Gegend.

• Absolut saubere Appartements mit bezogenen Betten und Endreinigung. Ausstattung im toskanischen Stil mit Fliesenfußböden. Küche voll augestattet mit Gasherd, diversen Gewürzen, Küchentüchern, Geschirr, Töpfen und Pfannen. Kaffeemaschine vorhanden. Alles perfekt.

• Viermal wöchentlich gibt es die Möglichkeit zum Abendessen. Es beinhaltet zwei Vorspeisen, Hauptspeise, Dessert, Tischwein, Mineralwasser, Kaffee und einen Verdauungsschnaps. Es gibt typisch toskanische Küche mit hausgemachter Pasta. Das Essen kann man nur mit der Superlative "phantastisch" beschreiben. Ganz nebenbei ist auch das Preis-/Leistungsverhältnis bestens. Auch in diesem Bereich herrscht absolute Sauberheit.

• Der Service der Ein-Frau-Betriebes war perfekt. Täglich erhielten wir Ausflugsempfehlungen mit den entsprechenden Sehenswürdigkeiten. Fahrräder stehen zur Verfügung. Zimmerreinigung ist grundsätzlich nicht vorgesehen. Man ist ständig bemüht, die anwesenden Gäste zufrieden zustellen.

• Gut
  • Das im Rahmen des "Agriturismo" geführte Haus ist sehr empfehlenswert. Es liegt mitten in der "Crete Senesi", der berühmten toskanischen Hügellandschaft mit alten Bauernhäusern, Cypressen und Pinien so weit das Auge reicht. Der Blick vom Haus aus ist einfach atemberaubend. Die Kleinstadt Pienza liegt ca 2 km oberhalb und ist absolut sehenswert. Die weiteren Schätze der Toskana, wie Montepulciano, Montalcino und andere sehenswerte Orte liegen ebenfalls im Bereich von 30 min Erreichbarkeit

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2011