- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine wunderbare Zeit im Agriturismo Poggio Corbello. Wir hatten uns ein Appartement gemietet, was für uns (4 Personen) völlig ausreichend war .Frühstück haben wir selber gemacht, da uns das typische italienische nicht ausreicht. Das Restaurant hatte nur an einigen Abenden geöffnet, dafür waren die Speisen unübertrefflich. Man muss sich unbedingt vorher einen Tisch reservieren, da das Restaurant auch bei den Einheimischen sehr begehrt ist. Der Hammer sind auch die Pizzaabende, wo man sich seine Pizza selber zusammenstellen darf. Hmm lecker….Der Pool ist sehr sauber und wurde von uns gern genutzt. Außerdem befindet sich unterhalb des Agriturismo ein schöner, sauberer See vulkanischen Ursprungs, der über einen Naturpfad zu erreichen ist. Vom Pool hat man einen herrlichen Asublick darauf.Der Tennis/Fußballplatz wurde von unseren Jungs regemäßig genutzt. Abends hat man die Möglichkeit eine Flutlichtanlage einzuschalten. Es gab kaum einen Abend wo nicht gekickt wurde. Wenn wir Tennis spielen wollten haben wir uns einfach das Netz gespannt.Ansonsten waren wir viel unterwegs, da wir uns viele Städte/Sehenswürdigkeiten angeschaut haben. Ein Auto ist ein Muss, da das Agriturismo sehr abgeschieden liegt aber so wie man es von Gamälden her kennt. Da nur die beiden älteren Töchter, die aber nur zu den Öffnungen des Restaurants da waren, Englisch sprachen, erfolgte die Verständigung mit Händen und Füßen. Aber es hat funktioniert.Wir hatten seit Jahren nicht mehr solche netten und herzlichen Gastgeber. Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut