Anke (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Zentral in der Toskana gelegener Agriturismo

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Agriturismo. Bewertung für das Apartment Gelsomino. Einkaufsmöglichkeiten im mit dem Auto ca. 10 Minuten entfernten Volterra (Coop, EuroSpin, Conad). Für Ausflüge zentrale Lage (Strand, Pisa, Florenz, Siena, Chianti-Gebiet) - alles in max. 1-1,5 Stunden erreichbar. Geräumiges Apartment mit ordentlicher Ausstattung. Das Mitnehmen einer deutschen Kaffeemaschine würde ich empfehlen. Ansonsten ist in der Küche alles vorhanden (Kühl-Gefrierkombination, Geschirrspülmaschine, Mikrowelle, Gasherd mit Backofen, ausreichend Geschirr). Bei der Belegung mit vier Personen ist der Stauraum (Schrank) etwas knapp bemessen. Im Außenbereich steht für jedes Apartment ein eigener Tisch mit Sonnenschirm zur Verfügung. Der Salzwasser-Pool wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Unsere Kinder haben ihn geliebt. Der einzige Minuspunkt den ich vergeben würde, wäre für die zwei Kilometer lange Zufahrtstraße. Diese ist für italienische Verhältnisse wahrscheinlich sogar normal. Ich empfand sie einfach nur als Stoßdämpfertest, also nur für "normale" Autos befahrbar, keinesfalls für tiefergelegte Wagen. Ansonsten entspricht der Agriturismo voll den Aussagen seiner Homepage: http://www.agritursimovolterra.net

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2011