Ein wunderschönes Hotel um einen ruhigen und entspannten Aufenthalt am Gardasee zu genießen! Sehr nette und sympathische Inhaber und ein super leckeres abwechslungsreiches Frühstück.
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Sie sind schön groß und geräumig. Es befinden sich ein TV und ein Kühlschrank mit auf dem Zimmer. Die Betten sind richtig bequem, wir haben wie im eigenen Bett geschlafen. Es ist alles sehr modern und neu. Das Badezimmer ist ebenfalls schön groß. Auf dem Zimmer standen auch jeweils 2 Weingläser und Tassen bereit. Wir haben oft abends auf der Terasse gesessen, ein Gläschen Wein getrunken und den herrlichen Ausblick genossen! Jedes Zimmer hat entweder eine Terasse oder einen Balkon in Richtung See!
Hier wird nur Frühstück angeboten, welches aber sehr lecker ist. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl an Wurst, Aufstrich, Spiegelei oder Rührei. Frisches Obst und Gemüse war ebensfalls vorhanden. Außerdem gab es fantastische Kuchen oder andere Süßspeisen! Man konnte sich immer gut für den Tag stärken!
Wie oben schon erwähnt, die Inhaber waren uns sehr sympathisch. Bei Fragen wurde uns jederzeit geholfen. Die Zimmer wurden ebenfalls täglich gereinigt.
Das Hotel befindet sich auf einem Berg oberhalb der Ortschaft Malcesine. Die Straßen und die Anfahrt ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber da gewöhnt man sich dran. Man kann oben auf dem Berg die pure Natur und wunderbare Ruhe genießen. Außerdem hat man einen sensationellen Blick auf den Gardasee.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Fabian |