- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Agriturismo ist für Leute geeignet, die Ruhe mögen und die Natur genießen möchten. Wir hatten einen Mietwagen und leider braucht man jedes Mal relativ lang, um irgendwohin zu gelangen (wir haben immer viel länger gebraucht, als wir es im Vorab geplant haben...). Das Zimmer war sehr sauber und sehr einfach eingerichtet, es gibt kein TV. Was uns nur störte war, dass das Zimmer an sich kein Fenster hat. Man hat Fenster in den Türen, aber wenn man die Fensterläden öffnet um Licht hinein zu lassen, kann man von außen gut gesehen werden. Das Zimmer war leider sehr duster. Wir hatten nur Grühstück gebucht, das uns leider selten schmeckte. Nach 8 Mal Frühstück konnten wir es nicht mehr sehen. Der selbstgebackene Kuchen der alten Köchin war lecker, aber der Rest war Brot, das teilweise sehr trocken und alt war, immer die gleiche billige Wurst, der gleiche Käse, die gleichen Cornflakes, die gleichen abgepackten Muffins, Obst und mehr gab es nicht. Manchmal statt Muffins abgepackte Croissants. Tee und Kaffee wurde serviert, der Saft muss aus Instantpulver angerührt worden sein und war nicht trinkbar. Wir ärgern uns im Nachhinein, keine Halbpension gebucht zu haben, denn laut Aussage anderer Gäste scheint das Abendessen sehr viel üppiger gewesen zu sein. Außerdem war es schwer in der Nähe ein Restaurant o.ä. zu finden, dazu muss man mit dem Auto in die anliegenden Orte fahren. Die Preise, die man einem im Minimarkt in Castiglione macht, sind Wucher und absolut nicht nachvollziehbar. Wie gesagt, Halbpension ist die bessere Wahl. Man braucht UNBEDINGT ein Mietwauto, sonst kommt man von Castiglione nicht fort. Die Auffahrt zum Hotel ist eine Schotterpiste, das Agriturismo liegt sehr abgelegen. Das Positive: Das Hotel liegt in ruhiger Lage inmitten der Natur. Den Ätna hat man genau vor sich. Die ganze Umgebung hat URSIZILIANISCHES Flair. Uns hat der Urlaub gut gefallen, nächstes Mal würden wir der Erreichbarkeit der großen Städte halber jedoch ein zentral gelegenes Hotel wählen. Das Agriturismo ist etwas für absolute Naturliebhaber und Gäste, die keinen Komfort brauchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut