Tolles Agriturismo, für Genießer. Es gibt Pferde, Esel, Hunde und ein Schwein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok.
Die Zimmer muffeln leider. Ansonsten sind sie sehr groß. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit kleiner Küchenzeile. Es ist kein Fernseher vorhanden. Das WLAN ist sehr schlecht, loggt sich immer nach Smartphone-Sperre aus.
Das Frühstück war OK, es gab eine Schinkenart, einen Käse, Toast, Müsli mit Joghurt, Kekse, Kuchen, Marmelade und Äpfel. Wir waren etwas enttäuscht, da das Frühstücksangebot auf den Internetbildern viel reichhaltiger aussah. Ebenso hatten wir an einem Abend, das Abend-Menü. Für 20 € hatten wir etwas mehr erwartet. Es hat gut geschmeckt, war aber jetzt nicht überwältigend.
Das Agriturismo liegt total abgeschieden. Man muss ca. 30 km fahren, bis man bei einem Supermarkt angekommen ist. Das nächste Örtchen ist Suvereto und absolut zu empfehlen. Es ist sehr ruhig und erholsam.
Wenn man mal nichts unternehmen möchte, ist der Pool genau der richtige Ort zum entspannen und etwas schwimmen. Das Agriturismo hat auch noch eine Bier-Brauerei dabei, bei der man 1x wöchentlich an einer Begehung teilnehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kathrin |