Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten & Torben (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Geheimtip auf dem Land

Das Hotelanlage ist aufgeteilt in mehrere kleine Häuser verteilt auf die gesamte Plantage. Der Zustand ist neu, sehr gepflegt sauber und ruhig. Der Blick auf die gesamte Küste ist atemberaubend und macht die Sicht auf die relativ wenig befahrene Autobahn auf jeden Fall wett. Es gibt 2 Spielplätze auf dem Gelände, einen neuen sauberen idyllischen Pool und viele Haustiere.(Hunde, Katzen,Schafe) Wir hatten ein Appartment gebucht, leider war bei der Ankunft kein Appartment frei und wir wurden für 4 Tage in einem sehr schönen Zimmer mit Vollpension untergebracht. Der "Umzug" wurde von dem Personal erledigt und wir konnten den Urlaub ungestört weitergenießen. Das Hotel wir hauptsächlich von Italienern und einigen wenigen Europäern genutzt, die jedoch alle äußerst freundlich waren. Der Altersdurchschnitt war gemischt zwischen Familien mit kleinen Kindern bis zu rüstigen Rentern. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im September ist es noch warm bis zu 30 Grad, es kann aber auch mal einen Tag regnen! Das Hotel ist sehr gut ausgeschildert und traumhaft gelegen. Es gibt donnerstags im Hotel einen sizilianischen Abend der ein Erlebnis wert ist! Der Fischabend ist ebenfalls ein gutes Angebot. Es ist ein ganz tolles familiäres Hotel, abseits von Massentourismus!

• Wir hatten ein sehr großzügiges sauberers Appartment für normalerweise 4 Personen und waren zu zweit angereist. Die Möbel sind sehr nett ausgewählt, mit großen Einbaukleiderschränken, Truhen und einem Buffet. Die Küche ist einfach ausgestattet mit einem 4 Platten Gaskocher, einem großen Kühlschrank, einem Toaster und einem TV. Es gab leider keine neuere Kaffeemaschine, sondern eine Espressomaschine. Es gab zu beiden Seiten eine Terasse (Bergseite) bzw. Balkon (Seeseite). Die Stühle waren in großer Anzahl vorhanden. Das Bad ist mit Bidet, Föhn und Dusche ausgestattet.

• Auf dem Gelände befindet sich ein Restaurant in dem landestypisches, frisch gekochtes Essen in Menüform serviert wird. Die Qualität ist sehr gut und äußerst lecker. Zum Essen wir Wasser und Wein gratis geliefert und ein Digestif ist auch enthalten. Das Frühstück ist für italienisches sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Keksen, Tartes, Blätterteiggebäck mit Kaffee, Saft, Milch und Tee. Es besteht zudem die Möglichkeit draußen auf der Terasse zu frühstücken. Die Atmosphäre ist familiär und freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht, leider sprechen sie nur wenig englisch, was auf Sizilien aber überall so ist. Das Appartment wurde 1x pro Woche gerreinigt und auf Nachfrage wurden uns frische Handtücher und Müllbeutel zwischendurch zur Verfügung gestellt.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Siedlung am Hang und ist über mehrere steile Serpentinen innerhalb von 8Minuten per Auto vom Strand aus zu erreichen, eine Anreise ohne Auto ist nicht empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Patti di Marea (ca. 2km) (Bäcker, Frisör, Metzger, Supermarkt). Bis zum größeren Ort Patti sind es ca. 5km. Für Ausflüge nach Capo Orlando oder in den Nebrodi NP oder nach Milazzo ist das Hotel als Ausgangspunkt gut geeignet.

• Wellness
    • Sport

Es gibt auf dem weitläufigen Gelände einen neuen Pool mit Liegestühlen, Sonnenschirmen unter Bananenstauden mit Toilette und Dusche. Zudem gibt es ein kleineres Kinderbecken. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Zusätzlich gibt es einen Tennisplatz, den wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010