- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftige, ungepflegte Anlage. Schade, man könnte was draus machen. Der Pool ist ganz nett und auch schön gelegen. Die Liegen sind dreckig, und die dazugehörigen Auflagen ebenso. Wenigstens ein angenehmer Schlafplatz für die Katzen, von denen einige in der Anlage sind.
Einfaches Mobiliar (Sperrmüll) Die Dusche war mit Schimmel übersäht. (Ekel) Keinerlei Ablagen im Bad.
Das Frühstück ist ohne Worte. Bin jeden morgen in den Ort gelaufen, um wenigstens frische Brötchen zu haben,da das vorhandene Brot hart war. 2Wochen lang jeden Tag das gleiche Angebot. Allerdings muss man beizeiten da sein, was weg ist, ist weg. Wir beobachteten,dass sich fast alle Gäste Ihre eigenen Produkte mitbrachten. Was das mit Agriturismo zu tun hat,weiß ich nicht. Da hab ich anscheinend andere Vorstellungen. Aber die absolute Krönung ist der Kaffee. Ungeniessbar, aus dem Automaten musste man den 2.Kaffee bezahlen. Hab ich noch niemals erlebt. Schön, dass es immer noch eine Steigerung gibt.
Das Personal war freundlich.Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Der Hausherr ein eitler Gockel. Verstehen tut er nur, wenn er will. Die Reiseleitung immer ahnungslos.
Mietwagen unbedingt erforderlich. Der nahegelegene Ort ist leider zu Fuß nur an einer stark befahrenen Straße zu erreichen. Sehr gefährlich!!! Abends sollte man es vermeiden, die unbeleuchtete, kurvige Straße zu laufen.
Kein Angebot vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |