Clemens (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Mit der Top-Anlage zu erholsamem Urlaub

Die Anlage war insgesamt top in Schuss. Wir hatten Halbpension und es auf Grudn der Empfehlungen auch nicht bereut. Die 4-Gänge am Abend waren landestypisch hervorragend. Ein Auto ist empfehlenswert, denn wer nur zu Fuß ist kann zwar die Aussicht und den Blick aufs Meer genießen, der Fußmarsch dorthin und vor allem wieder zurück (bergauf) ist bei den Temperaturen schweißtreibend. In der zweiten Augusthälfte hatte es ca. 36 Grad. Das Wasser dürfte bei rund 25/26 Grad gelegen haben. also perfektes Badevergnügen. Eine Anmerkung muß gemacht werden: und das betrifft weite Teile Italiens: Nachdem die Italiener jetzt den Berlusconi entsorgt haben, sollten sie sich schnellstmöglich daran machen,auch ihren produzierten Müll nach westlichem Vorbild zu entsorgen und nicht eine derart bevorzugte Landschaft zumüllen.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Es ist alles da was man braucht. Es gibt für jedes Appartment/Zimmer eine große Terasse mit Stühlen und Tisch

• Wie bereits oben erwähnt: SUPER

• Die Eigentümer sind zwar superfreundlich und helfen jederzeit weiter, Es wird aber kein deutsch und nur geringfügig englisch gesprochen. Trotzdem hjaben wir uns mit unserem "Spezialitalienisch" gut verständlich machen können. Die Hoteliers geben sich dementsprechende auch die größte Mühe. Zimmerreinigung und frische Handtücher gabs jeden Tag.

• Für Erholungssuchende ist das genau die perfekte Örtlichkeit. In zehn Minuten ist man in Tropea und in drei Minuten am nächsten Strand. Und für die "Trägen" in einer Minute am Pool ! Mit dem Auto empfiehlt sich auif jeden Fall ein Ausflug nach Sizilien (Taormina). Das ist leicht selbst zu orgnaisieren und man spart sich ein paar Euronen.

• Gut

Der Pool wird nur wenig benutzt. Liegen sind daher immer frei. Es gabe gott seie Dank keine lästigen Frühaufsteher und Handtuchreservierer. Die Strände sind allein schon die Reise wert.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Clemens