Jan (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt im Agritourismo Ruralia!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotel. Nette Gastgeber. Gelungener Urlaub Unser Aufenthalt im Agritourismo Ruralia war wunderschön. Vorab möchte ich warnen: Dieses Hotel ist für Paare, Familien und Singles super geeignet die nicht auf Animationen, Diskos und Co. stehen. Genau deshalb war es für uns (1 Erwachsener, 1 Kind) ein traumhafter Aufenthalt. Die Anlage ist schön und umlegen von Weinbergen und Pflanzen. Der Blick geht über das Grün hinüber bis nach Tropea, und bei gutem Wetter sieht man den Stromboli (nachts auch die Ausbrüche :). Der nächste sehr schöne Strand mit Blick auf den Stromboli liegt beim Hotel Stromboli. Die Anfahrt ist anfangs etwas holprig aber dann gehts. Ausserdem gibt es ja auch noch u.a. den Strand von Tropea, Groticelle und viele andere schöne Bademöglichkeiten. Wem das Hotel sicherlich gefällt: - Für alle die keine Animation und Co. mögen aber gute Bademöglichkeiten, Essenmöglichkeiten (wobei man die nicht braucht weil das Essen im Hotel mehr als genial ist (Lob an die nette Köchin:) Wichtig für den gelungenen Urlaub sind: - Mietwagen (sehr sehr sehr sehr wichtig!!!!!!! ) - Kein Flug über Rom Fiumicino (Hinflug: 1.5 Stunden Verspätung/// Rückflug: 4.5 Stunde Verspätung. die Verspätung war nicht nur bei unserem Flug. Fiumicino ist einfach hoffnungslos überlastet :))) Ich wünsche allen auf jeden Fall einen schönen Urlaub. Hoffentlich im Agritourismo Tenuta Ruralia !! PS: Lode a Francesco e la sua troupe: Ci torneremo sicuramente l'hotel meraviglioso. Giovani e Margret da Monaco :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jan