Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder.

Sehr schöne Ferienwohnung. Toller Blick auf den Gardasee. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Hunde sind sehr willkomen. Zu jeder Wohnung gehört ein Stellplatz, unserer war sogar überdacht.

• Sehr schöne Wohnung mit Balkon. Auch für unseren Vierbeiner war genug Platz. Tagsüber fahren auf der kleinen Straße viele Autos, wird wohl von den Einheimischen als Umfahrung des Ortes benutzt, da die Gardesana oft sehr voll ist, aber Abends kehrt Ruhe ein. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet, sodass wir ausgezeichnet geschlafen haben. Da wir Ende September sehr schönes Wetter hatten, haben wir alle Mahlzeiten auf dem Balkon eingenommen. Es war wunderschön.

• In der Anlage gibt es nur Ferienwohnungen mit Selbstversorgung.

• Der Besitzer war immer hilfsbereit und hat alle Fragen beantwortet. Da wir keinen Adapter für die Steckdosen mitgenommen hatten, wir wollten unsere Handys nachladen, konnten wir uns diesen bei Herrn Mantovani ausleihen. Nächstes Jahr nehmen wir einen von zu Hause mit. Im Badezimmer ist eine deutsche Stgeckdose vorhanden.

• Die Straße zum Haus ist zu Beginn zwar sehr steil, aber trotzdem gut mit dem Auto zu meistern. Die Anlage liegt ruhig in einem Gebiet mit vielen Olivenbäumen. Von allen Wohnungen hat man einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Alle Nachbarorte sind schnell zu erreichen.

Keine Bewertung möglich, da wir keine genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Heidemarie