Simon (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Schlecht

Das Hotel liegt zwischen Zitronen- und Orangenplantagen ( Achtung: viele Mücken). Die Lage und das Hotel von außen sind sehr schön. Das Standardzimmer leider nicht. Es roch modrig, war immer feucht und die Toilette ging nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ( trotz Upgrade, weil wir 7 Nächte blieben) sehr klein. Die Toilettenspülung funktionierte nicht. Das Zimmer an sich, das Bett und unsere Klamotten waren dauerhaft feucht/ Klamm. In dem Nebenhaus wohnten auch ein paar Schwalben aus Tierschutzgründen. Das ist eigentlich sehr schön, doch leider musste man damit rechnen, dass man morgens im Flur in Vogelkacke trat.

• Schlecht
  • In der Beschreibung wurde ein typisches italienisches Frühstück genannt. Leider gab es jedoch 8 Tage in Folge nur eine Käsesorte, leicht trockenenes Baguette, hatte Eier, Tomaten, Oliven und keinen Italienischen Schinken. Zudem wurden Croissants und 1-2 andere süße Teilchen gereicht. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Es gibt doch in Italien so viele verschiedene tolle Käse- und Schinkensorten. Mehr davon bitte !!!

• Der Service war gut. Nachdem wir unsere Toilettenspülung- Probleme äußerten wurden diese direkt behoben. Leider funktionierte die Spülung 2 Tage später wieder nicht.

• Syrakus ist eine wunderschöne Stadt. Ortigia ( Inselteil der Stadt) ist wirklich sehenswert. Viele kleine Gassen und tolle Restaurants. Noto und Taormina sind ebenfalls eine Reise wert! Wunderschöne kleine UNESCO - Welterbe Städte 🙂

Unbedingt ortigia, Noto und Taormina besichtigen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019