- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwischen Zitronen- und Orangenplantagen ( Achtung: viele Mücken). Die Lage und das Hotel von außen sind sehr schön. Das Standardzimmer leider nicht. Es roch modrig, war immer feucht und die Toilette ging nicht.
Das Zimmer war ( trotz Upgrade, weil wir 7 Nächte blieben) sehr klein. Die Toilettenspülung funktionierte nicht. Das Zimmer an sich, das Bett und unsere Klamotten waren dauerhaft feucht/ Klamm. In dem Nebenhaus wohnten auch ein paar Schwalben aus Tierschutzgründen. Das ist eigentlich sehr schön, doch leider musste man damit rechnen, dass man morgens im Flur in Vogelkacke trat.
In der Beschreibung wurde ein typisches italienisches Frühstück genannt. Leider gab es jedoch 8 Tage in Folge nur eine Käsesorte, leicht trockenenes Baguette, hatte Eier, Tomaten, Oliven und keinen Italienischen Schinken. Zudem wurden Croissants und 1-2 andere süße Teilchen gereicht. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Es gibt doch in Italien so viele verschiedene tolle Käse- und Schinkensorten. Mehr davon bitte !!!
Der Service war gut. Nachdem wir unsere Toilettenspülung- Probleme äußerten wurden diese direkt behoben. Leider funktionierte die Spülung 2 Tage später wieder nicht.
Syrakus ist eine wunderschöne Stadt. Ortigia ( Inselteil der Stadt) ist wirklich sehenswert. Viele kleine Gassen und tolle Restaurants. Noto und Taormina sind ebenfalls eine Reise wert! Wunderschöne kleine UNESCO - Welterbe Städte 🙂
Unbedingt ortigia, Noto und Taormina besichtigen !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Simon |