Das Hotel liegt in einer wunderschönen Orangen- und Zitronenplantage. Es gibt 22 Zimmer, die sich über 4 Gebäude verteilen. Die Gästestruktur ist international (Holländer, Engländer, Deutsche). Ein PC mit Internet steht im Hauptgebäude zur Verfügung, ebenso WLAN - wobei die Reichweite hier begrenzt ist. Die Anlage lädt dazu ein, sich zu entspannen und das schöne Wetter zu geniessen. Es gibt zahlreiche Liegen, Strandkissen und eine Hollywoodschaukel.
Wir hatten das Lipari-Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren.
Leider nur Frühstück - dafür aber sehr gut! Ein italienisches Frühstücksbüffet mit Pecorino- und Ricotta-Käse, Salami, Schinken, Orangensaft, italienischem Gebäck und verschiedenen (hellen) Brotsorten. Alles frisch zubereitet und sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns sehr zuvorkommend behandelt. Bei der Ankunft wird man/frau persönlich begrüßt und bekommt einen leckeren frisch gepressten Orangensaft. Nochmals vielen Dank an Herrn Abi, der uns bei jedem Problem kompetent geholfen hat.
Das Hotel ist ca. 10 Autominuten von Syrakus entfernt. Man sollte auf jeden Fall ein Navi mitnehmen, da es nicht ganz leicht zu erreichen ist. Es gibt 2 nicht asphaltierte Feldwege, die man mit dem Auto meiden sollte. Es gibt ein großes Einkaufszentrum vor Syrakus, wo man/frau sich günstig mit Lebensmitteln versorgen kann. Syrakus selber ist sehr schön, besonders die Hafenpromenade und die Altstadt.
- Wellness
- Sport