- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist wunderschön, der Blick nach Minori ein Traum. Zu bedenken: Bis man von der Strasse oben im Lokal und bei den Zimmern ist muss man an die gut 100 Stufen und einen tw. steilen Weg bewältigen. Für ältere oder konditionsschwache Menschen sicher ein Handicap. Das Frühstück ist - leider - typisch italiensich (wie ich hörte).. weißes Gebäck, Butter, Marmelade, Müsli, Kaffee oder Tee & zum Glück Obst.. sonst nichts! Für unseren Geschmack etwas ungewohnt ! Das Abendessen dagegen ist üppig, reichhaltig und oft einfach nicht zu bewältigen.. die "Mama" kocht einfach perfekt , der "Papa" serviert und kümmert sich um die Gäste.. die Tochter des Hauses - Nadia - ist sehr sehr freundlich, kompetent und stets hilfsbereit, aber nicht täglich im Haus! Wein und Wasser inklusive - Limoncello bekommt man auch - sehr lecker ! Bei den Zimmern muss einem auch klar sein, dass es eben eine italienische Zitronenfarm ist - die sind eher klein bis sehr klein, wenig Stauraum.. es gibt eine Klimaanlage, die von der Familie gesteuert wird, wir brauchten sie gar nicht, weil unser Wetter leider viel zu kühl war.. Weiters würde ich meinen ist diese Unterkunft nur für Mietauto- Urlauber optimal, weil es nur eine dürfige Anbindung nach Minori gibt. Von da aus Boote oder Busse.. Schiffsverbindungen sind am Besten von Amalfi zu buchen (Schnellboote verfügbar- viele Angebote)... im Ort Minori gibt es einen Taxistand - sehr zu empfehlen, wir hatten einen supernetten Fahrer !!! Der Urlaub war sicher ein Erlebnis und mal was anderes :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut