Maximilian (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Anwesen mit geräumigen Appartments

Schönes Hotel für Familien mit Kindern und/oder Hundebesitzer in ruhiger Lage. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in denen sich einzelne Apartments befinden.

• Das Apartment war sehr groß und sauber und verfügt über eine Klimatisierung und Heizung. Eine Küchenzeile, Kühlschrank, sowie ein Esstisch und eine Couch waren im Wohnbereich vorhanden.

• Das Frühstück war in der Auswahl gut. Es gab verschiedene italienische Spezialitäten und unterschiedliche Kaffeespezialitäten konnten geordert werden. Das Frühstück wird in einem sehr schön eingerichteten Nebengebäude angeboten.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man sollte jedoch vor dem Check Inn anrufen, da die Rezeption bei unserer Ankunft nicht besetzt war, jedoch mussten wir auch nur 10 Minuten warten. Das Personal hat uns bei Ankunft die Anlage gezeigt und uns Tipps für Ausflüge und gute Restaurants in der Nähe gegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der näheren Dörfer und Städte in ruhiger Lage. Zum Strand sind es etwa 5 bis 10 Minuten mit dem Auto. In Städte wie San Vincenzo und Piombino ist man in weniger als 15 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Anwesen gibt es einen Pool, welcher einen sehr sauberen Eindruck machte. Aufgrund der Temperaturen Mitte April haben wir ihn aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maximilian

Dear Maximilian thank you for your very very nice feedback...we are very happy you appreciated Villa Toscana and we hope to see you again very soon Tiziana