Schöne freundliche Unterkunft mit sehr gutem Restaurant. Sehr ruhige Lage und großer Pool. Zimmer sind in in einem separaten Gästehaus neben dem Restaurant untergebracht.
Unser Zimmer war geräumig und zweckmässig eingerichtet. Das Bad war ausreichend dimensioniert und mit dem notwendigen ausgerüstet. Klimaanlage war vorhanden. Sehr ruhig. Sieh oben
Die Gastronomie war hervorragend. Unser Frühstück war im Preis enthalten. Abendessen wurde angeboten, wir konnten es im Restaurant oder am Pool einnehmen. Als wir Freitags ankamen war ein sehr große Veranstaltung, wahrscheinlich eine Kommunion vor Ort. Wir hatten Bedenken ob wir überhaupt was zum Essen bekämen. Auf Nachfragen wurde uns das Menü für die Hausgäste angeboten. Wir waren überwältigt. Für 20 Euro bekamen wir 10 Stück verschiedene Vorspeisen, 3 Stück verschiedene Pasta eine Grillplatte und ein Eis als Nachtisch. Wasser war ebenfalls enthalten. Der angebotene Wein war gut und vom Preis her akzeptabel. Der Service klappte trotz großer Veranstaltung bestens.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Englisch und Deutsch sprechendes Personal war verfügbar.
Ruhige Lage mit schöner Aussicht Richtung Meer und Inseln. Einmal wurden wir durch laute Schüsse in unserer Ruhe am Pool gestört. Die Ursache war Schießübungsplatz in der Nähe.Unsere Urlaubst waren ansonsten sehr ruhig, es waren nur Geräusche der Natur, Vögel, Grillen, Zikaden und Frösche zu hören. Unser Zimmer war gut isoliert, so daß wir beim Schlafen auch diese Geräusche nicht wahrnahmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Hans-Jürgen |