Dana (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Apartments zum entspannen und runterkommen

Große Apartmentanlage,nettes Personal. Leider weit weg von Allem. Zimmer sehr sauber.Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern und eine gut eingerichtete Küche. Schöner Pool.

• Gut
  • Modern und sauber. Super Küche mit Waschmaschine.

• Schlecht
  • Da gab es leider nicht viel Nur an der Poolbar konnte man Mittags einen Snack essen,Auswahl eher mager,dafür aber teuer. Im Restaurant auch nicht viel Auswahl,dafür auch überteuert. Zum Essen am besten nach Santa Maria.

• Beschwerden wurden ernst genommen. Die Verständigung ohne Portugiesisch- Kenntnisse fand ich schwierig. Die meisten sprechen kaum englisch.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 min. Nach Santa Maria mir dem Hotel Shuttle-Bus ca 5 min. Mit dem Taxi ca 5min.und 3-4 Euro. Der perfekte Strand Ponta Preta ca 10 min mit dem Shuttle.

• Sehr schlecht

Ausser Pool nichts. Aber der Strand entschädigt....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dana

Dear Dana, We are pleased to hear that you have enjoyed your stay with us. Your comments have been really appreciated and we sincerely hope that you visit us again. We will be at your entire disposal. Warm regards, Miguel Medeiros Hotel Manager