MichaelS (51-55)
KiteUrlaub auf Saal VillaVerde - 22.01.-29.01.2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel (Villa Verde Appartement) ist insgesamt ziemlich heruntergewirtschaftet. z.B. Aufzug funktioniert nur sporadisch...

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Wir sind mit 3 Personen verreist und haben dementsprechend auch ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Bei Ankunft wurde uns, nach einiger Wartezeit dann ein 2-Personen Appartement zugewiesen. (2 Schlafplätze für 3 Personen - wohl gemerkt ohne Schlafsofa oder Zustellbett!) Wir haben an der Rezeption direkt ein Zustellbett angefordert, welches uns dann abends gegen 22.00 Uhr gebracht wurde. Beim Duschen: Vorsicht geboten! Wasser läuft in den Flur! (Duschkabine undicht) Am 3. Tag, nachts, kracht mit einem Schlag das Waschbecken im Badezimmer auf den Boden. Überschwemmung - Wasser abgestellt, aufgewischt und am nächsten Tag gemeldet. Einen Tag vor unserer Abreise erhielten wir den Vorschlag in ein anderes Zimmer umzuziehen. Haben uns bis dahin mit dem Waschbecken in der Küche beholfen und dies auch für den letzten Urlaubstag so beibehalten. Bis zu unserer Abreise erfolgte keine Reparatur!

Innerhalb der Appartements gibt es keine Verpflegung - Selbstverpflegung !!!

Das Personal ist grundsätzlich freundlich. Allerdings muss man sich bei allen Anliegen auf extrem lange Wartezeiten einstellen!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools