Villa Verde ist eine ganze Anlage aus Hotel und div. Wohnmöglichkeiten. Das gebuchte Studio war vollkommen ok, Service usw. Waren i. W nicht zu beanstanden, abgesehen von Beleuchtung die nicht ging. Äußerlich hinterlässt der stetige Wind und Sand seine Spuren. Lediglich das gebuchte Frühstück traf nicht meinen Geschmack. Die wenigen Gäste waren sehr angenehm. Der Zweck des Aufenthalts würde erfüllt.
Dusche, WC, Wanne, BD, Doppelbett + Schlafsofa, Fernseher, auf Wunsch WiFi. Küche, Herdplatten, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle Wenige Gläser Besteck und Geschirr, für mich jedoch ausreichend
Gebucht war nur Frühstück, das war nicht nach meinem Geschmack. Dafür kann auf der Insel aber sehr gut und günstig gegessen werden
Nach dem Motto der Insel 'no Stress ', aber tadellos. Am Empfang, Zimmerservice und die Damen an der Bar
Mit Taxi oder Bus 3 min außerhalb von Santa Maria, zu Fuß 20 min für mich sehr angenehm.
Kiten, surfen, tauchen, schnorcheln, Yachtausfluge, angeln, Buggytour, einfach nur baden an tollen Stränden... Für die Größe der Insel sehr ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, We are pleased to hear that you have enjoyed your stay with us. Your comments have been really appreciated and we sincerely hope that you visit us again. We will be at your entire disposal. Warm regards, Miguel Medeiros Hotel Manager