- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich schon ein sehr schönes Hotel. Die Studios sind groß und sauber. Jedoch wird sich wenig gekümmert, wenn ein elektrisches Gerät kaputt ist. Sie leben eben nach dem Motto NO STRESS. Das Hotelgelände ist nach vorne recht sauber, jedoch sollte man nicht hinter die Kulissen gucken. Die vorhandene Tiefgarage war eine kleine Mülldeponie.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Einrichtung war zweckmäßig, hat jedoch ausgereicht. Wenn alles funktioniert wäre es schön fast gut gewesen. Leider war das nicht der Fall. Waschmaschine defekt, Kombigerät in der Küche nicht nutzbar, da sonst die Sicherung rausflog. Das war schon sehr ärgerlich. Sonst St. war die Einrichtung relativ neu. Für das Land top.
- GeschmackEher gut
Leider Iden ist die Auswahl des Essens nicht überaus üppig. Zudem gab es Abends nur noch ein Ala Carte Restaurant. Ganze 12 Gerichte gab es zur Auswahl. Das ist bei 14 Tagen irgendwann nicht mehr sehr schön. Jeden Abend gab es zudem auch immer die gleiche Suppe. Die Qualität des Essens war jedoch gut. Wir könnten uns nichts beschweren.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam gewesen. Jedoch wirkten sie teilweise sehr überfordert. Bestens Beispiel als wir Stromausfall auf der Insel hatten. Keiner wusste so richtig was zu tun ist. Hat aber dennoch irgendwie geklappt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSchlecht