Das außergewöhnliche Hotel besticht durch große Glasflächen und klare Linien . In dem lichtdurchfluteten Haus bestimmen die Kunstwerke des Inhabers das Ambiente . Die aus Beton bestehenden Fußböden sind rissig und in die Jahre gekommen ,dadurch sehen sie immer etwas schmuddelig aus . Das Frühstück ist gut und reichhaltig auf die Wünsche der Gäste wird positiv reagiert . Da Es noch Vorsaison war , waren wir meist allein im Hotel . Da die Rezeption nur bis 18 Uhr besetzt ist , sind die Gäste nachts allein im Hotel . Sind im oberen Teil bereits erwähnt .
Größe und Austattung sind gut , es wird täglich gereinigt .
Das Frühstück war Top , da wir nur B&B hatten , kann ich über den Rest nichts sagen .
Die von uns gegebenen Hinweise wurden von Patrick und Sabrina schnell umgesetzt . Nach 3 Tagen wurde uns erstmals klar , daß die beiden freundlichen Mitarbeiter nicht die Chefs , sondern eigentlich nur 2 Praktikanten der Schweizer Hotelfachschule in Luzern waren . Durch ihre offene und liebenswerte Art machten sie einen sehr kompetenten Eindruck , und ich frage mich wie das Hotel ohne diese Führungskräfte laufen soll . Es wäre wünschenswert , daß sich die Inhaber darüber mal Gedanken machen .
Die Lage am Ocean ist kaum zu toppen . Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Uwe |