Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
In jeder Beziehung ein Genuss

Gut

Das Ocean House ist erstaunlich, denn es ist in jeder Hinsicht ein Genuss. Das fängt bei der Architektur an, geht über die Freundlichkeit, der Einrichtung, der Ausstattung dem Frühstück bis hin in jedes Detail. Alles erstklassig. Das offene und lichtdurchflutete Haus ist perfekt auf das Meer ausgerichtet. Die moderne Architektur bietet immer wieder spannende Perspektiven. Von der Lounge, die die Gäste zum Verweilen einlädt, hat man einen grandiosen Blick aus das Mees. Ferngläser stehen zu Verfügung und mit etwas Glück kann man Wale oder Delphine beobachten. Unser Zimmer „Zen View“ hatte eine fast ebenso gute Aussicht. Herrlich morgen vom Bett aus aufs Mees zu schauen. Auch ansonsten können wir das Zimmer gar nicht ausreichend genug loben: es war sehr geräumig (insbesondere das Badezimmer mit der freistehenden Badewanne und riesiger Dusche), frisch und modern eingerichtet (alles sehr, sehr hochwertig), top ausgestattet (Heizung, Klimaanlage, Wlan, Espressomaschine, TV etc.) und super sauber. Dazu ausgesprochen komfortable Matratzen. Wir haben uns sauwohl gefühlt. Die Gastgeber sind ausgesprochen herzlich, interessiert, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Das Frühstück war Spitzenklasse. Alles frisch, reichhaltig und lecker. Ein wundervoller Start in den Tag. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus zu Verfügung. Die Preise sind entsprechend dem Gebotenen etwas höher, aber absolut jeden Cent wert. Eine 1A-Top-Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service