- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus hat 6 Zimmer, zwei im Erdgeschoss und 4 im ersten Stock. Die Architektur ist einfach kastenartig, die Ausstattung mit den Kunstwerken , Bilder, Plastiken und Draht BHs sind schon nicht so langweilig. Leider ist das Haus in einem äußerst schlechten Zustand. Das Zimmer war mit 30 qm annehmbar, aber im Badezimmer fehlte die Deckenkantenleiste und machte einen baufälligen Eindruck. Mit Rissen in den Wänden kann man ja leben, aber unsere Terassentür war nicht verriegelbar, da das Schloss defekt war und da wir nachts alleine im Haus waren haben wir uns nicht gerade sicher gefühlt. Wir hatten uns vom Ocean Art House leider viel mehr versprochen. Ein Künstler ist eben kein Hotelier, und wenn er sich nicht um sein Haus und schon gar nicht um seine Gäste kümmert kann auch die Galerie die Kunstwerke nicht entsprechend erlebt werden. Unser Gesamt Eindruck ist mit "schade" noch wohlwollend wiedergegeben.
ca. 30 qm, nicht wirklich sauber, schlechter baulicher Zustand. Die Kunstwerke im Zimmer und im Haus machen es leider auch nicht besser. Die Bettdecke war sehr dünn, die Heizung unbrauchbar.
Beim Empfang wurde und der Schlüssel übergeben und das Haus gezeigt, das war es dann. Der nächste Service war dann wieder das eher bescheidene Frühstück mit schwarzgeränderten Spiegeleiern. Das Personal sprach englisch. Der deutsche Eigentümer war nicht anwesend.
Mit dem Auto 5 Minuten vom Kap entfernt, Zimmer mit Blick aufs Meer, ist schon toll
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Erich |