Anja und Maik (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lodge, sehr gute Lage,

Sehr schöne weitläufige Anlage mit kleinen Hütten. einem schönen See und einem Pool. Die Lage könnte nicht besser sein. Unmittelbare Nähe zum Gate des Krüger Nationalparkes.

• Die Zimmer waren in Rundbungalows, wober wir ein solches für uns allein hatten. Es war alles im Zimmer was man benötigt. Schönes breites Bett mit Moskitonetz. Sehr effektive Klimaanlage. Kühlen und Heizen. Wir haben beides gebraucht. TV, Safe,, kleine Küchen- ,Kochecke,

• Das Frühstück wurde aussen Serviert. Alles was man benötigt gab es. Uns hat nichts gefehlt. Abend haben wir, an allen 3 Tagen die wir da waren, im Hotelrestaurant gegessen. Wir haben selten bessere Steaks (ua. Zebra, Kudu, Strauss) gegessen. Aber die Karte ist generell sehr vielfältig. Preise unglaublich günstig für das Gebotene und die Lage. Als Bsp.: 2 Vorspeisen, 2 Steaks, 1 Flasche Wein und Bier - ca. 35 €.

• Sehr guter Service. Rezeption bei Checkin und-out, schnell, effektiv und sehr freundlich. Jeden den wir trafen, egal ob Zimmermädchen, Poolboy oder Barkeeper.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Anja und Maik