Renate (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Komfort mit tollem Blick

Gut

Direkt im Hafen von Simon’s Town. Es ist ein kleines, hübsches Hotel, bei dessen Wahl für uns in erster Linie die Lage ausschlaggebend gewesen war. Aber auch vom Zimmer und dem sehr freundlichen Empfang waren wir angenehm überrascht. Und der Ausblick ist einfach nur toll!

• Wir hatten extra ein Zimmer mit Balkon gebucht, das im oberen Stockwerk lag. Der Ausblick über den Hafen war einfach nur toll! Das Zimmer war frisch renoviert, alles piccobello sauber und auch das Bett sehr bequem. WLan war kostnelos und schnell.

• Gut
  • Es gibt im Hoteltrakt mehrere Lokale, wo man vor allem Fischgerichte mit Blick auf den Hafen bekommt. Ist ein bisschen unübersichtlich, aber das Essen war gut. Morgens muss man in eines der Lokale gehen, dort kann man sich anhand einer Karte ein Frühstück aussuchen. Die Auswahl ist nicht riesig, aber ausreichend. Allerdings geht hier die Qualität ein bisschen unter zu Gunsten der Quantität - die Portionen sind riesig!

• Absolut superfreundliches Personal - beim Einchecken wurde uns gleich ein Parkplatz direkt neben dem Eingang zugewiesen und man half uns mit dem Gepäck. Auch für jede Frage waren alle an der Rezeption jederzeit ansprechbar.

• Direkt am Hafen, tolle Blick über Boote und Wasser und mehrere Lokale direkt nebenan. Zu den Pinguinen am Boulders Beach fährt man ca. 5 Minuten mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)