M (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ahern Hotel, klein und fein im Norden des Strips

Kleines und feines Hotel am Nordrand des südlichen Strips. Kurzer Weg zum Hotel Sahara und damit zur Monorail, die hinter den Hotels westlich des Strips entlang fährt. Freies Parkhaus ohne Extra Kosten!! Die Gegend hinter dem Hotel, Richtung Norden, ist nicht wirklich die Beste. Abends alleine sollte die Gegend gemieden werden. Vom Hotel zum Walgreens und zum Hotel Sahara ist ok, danach ist man eh mitten auf dem Strip. Warum wir wiederkommen in dieses Hotel: es ist die ideale Startadresse für alles in der Stadt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Es ist alles da was der Urlauber benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie in allen Hotels in Amerika ist die Zeit an den Möbeln nicht spurlos vorüber gegangen. Aber alles in Ordnung, sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

1. Barista Kaffeebar mit tollem Kaffeeangebot und sehr guter Auswahl an kleinen Snacks und süßen Bäckerartikeln. 2. Ottimo Restaurant mit guten Fruhstück, Mittagessen und Abendessen. Vom Steak über Pizza oder Burger alles da. Frühstück warm Brot mit Avocado der Hammer. 3. Sehr hochwertiges Steakhouse, haben wir nicht besucht, macht von Außen einen hervorragenden Eindruck

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden kompetent beantwortet und zu unserer Zufriedenheit erledigt

• Im Norden des südlichen Strips gelegen. Zu Fuß zum Hotel Sahara nur fünf Minuten, von dort aus sind mit der Monorail bis zum Park MGM viele Hotels östlich des Strips zu erreichen. Die Gegend des Hotels grenzt an einen nicht so schönen Teil von Las Vegas, der sich nördlich des Hotels bis zur Freemont Street zieht. Bahnhofsviertel deutscher Großstädte sind ungemütlicher als der Weg vom Hotel Ahern zum Hotel Sahara. Wir hatten hier kein Problem. Walgreens Supermarkt in 150m Entfernung.

• Kultur & Erlebnis

Das Hotel hat ein Event Center, dort finden verschiedene Veranstaltungen statt. Wir hatten Gelegenheit, bei der Nationalen Karakoke Meisterschaft zuschauen zu dürfen. Das war schon ein Erlebnis. Mehr braucht man hier nicht, da Las Vegas das Erlebnis ist. Es gibt einen kleinen Pool, den wir nicht genutzt haben. Wirkt sauber und gepflegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten