Wir haben das Hotel für 3 Nächte in Las Vegas gebucht. Etwas abgelegen vom Strip, aber mit der Buslinie "DEUCE" dennoch sehr gut erreichbar. Für das Frühstück gab es Gutscheine von einem Restaurant (Getränke gegen Aufpreis).
Sehr modern
Wir haben das Hotel inklusive Frühstück gebucht. Erwartet hatten wir ein Frühstücksbuffet. Stattdessen gab es jedoch Gutscheine von einem Restaurant. Das Restaurant befindet sich im Hotelgebäude. Positiv ist, dass das Essen sehr lecker war und anders war als die bisherigen typisch amerikanischen Frühstücke. Negativ ist, dass Getränke selbst bezahlt werden mussten.
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strip. Der STRAT Tower befindet sich jedoch gleich um die Ecke. Die Sphere sowie das Bellagio sind in einer Stunde zu Fuß erreichbar. Für den kompletten Strip ist das Hotel zu weit abgelegen. Hierzu kann man aber auf die Buslinie "DEUCE" ausweichenen, die im 15-Minuten-Takt den Strip entlang fährt. Parken ist im Parkhaus inklusive.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
STRAT Tower, Las Vegas North Premium Outlet, Las Vegas Strip und Sphere Es gab einen Außenpool, den wir aufgrund der Saison nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |