Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sansibar

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön,das Essen und das Frühstück könnten abwechslungsreicher sein wenn ich 4×die Woche Nudeln will fliege ich nach Italien und der hotelmanager ist sehr unfreundlich zu seinem Personal.DerStrand war leider nicht so wie es im Katalog beschrieben ist.Personalist sehr freundlich.

• Gut

• Eher schlecht,Frühstück jeden Tag das gleiche und die anderen menügänge auch meistens das gleiche

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen das Zimmer gefallen hat. Für uns ist die Gastronomie ein sehr wichtiger Service, dem wir große Aufmerksamkeit widmen: Jedes Gericht wird mit frischen, lokalen Zutaten zubereitet, und wir bieten stets eine Auswahl an lokalen und internationalen Speisen, um die Wünsche aller Gäste zu erfüllen. In der Swahili-Küche sind Pasta und Reis Hauptbestandteile, daher basieren viele unserer Gerichte auf diesen Zutaten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team, das sich täglich sehr bemüht, unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten und sie wie zu Hause fühlen zu lassen. Unser Direktor wird sowohl von Gästen als auch vom Personal sehr geschätzt und respektiert; möglicherweise hat die Tatsache, dass er laut spricht und eine andere Sprache als Ihre verwendet, zu einem Missverständnis geführt. Sansibar ist durch Gezeiten geprägt, die je nach Saison variieren. Man kann dieses Phänomen jedoch gut nutzen, um angenehme Spaziergänge zu machen und die lokale Flora und Fauna zu entdecken. Wir empfehlen Ihnen, Badeschuhe mitzunehmen, um eventuelle Stiche von Seeigeln zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation AHG Dream’s Bay Beach Hotel