Eine insgesamt sehr schöne Lage mit hier und da etwas Reservierungsbedarf Zum entspannen gut geeignet
Die Zimmer waren schön, sehr einfach gehalten, ein Schrank wäre schön gewesen, so habe ich die Woche mehr oder weniger aus dem Koffer gelebt Etwas gewöhnnungsbedürftig war dass aus dem Wasserhahn im Bad nur salziges Wasser kam.
Gutes Essen, immer frisch. Der Burger ist nicht unbedingt zum empfehlen
Das Team war super und hat einen den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ganz im Gegensatz zum Manager des Hotels, ein sehr unfreundlicher, mitunter verbal aggressiver Mensch. Der sowohl zu den Gästen, als auch zum Personal sehr ausfallend war
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1h15 Viele Ausflugsziele sind im Süden der Insel, so dass man die Strecke wieder zurück legen muss
Der Pool war sehr schön. Auch das Wellness Angebot war ausreichend, die Dame hat das sehr schön gemacht Ein Fitness Angebot hat gefehlt. Entertainment wurde durch eine externe Firma übernommen und war auch vollkommen ausreichend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Josepha |
Sehr geehrte Josepha, wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und die Lage, ideal für alle, die Ruhe und Entspannung inmitten der Natur suchen, Ihnen gefallen hat. Unsere Zimmer sind im Swahili-Stil eingerichtet, einem authentischen und charakteristischen Design, das die lokale Seele von Sansibar widerspiegelt. Wir verstehen jedoch, dass Geschmäcker verschieden sind und dieser besondere Stil nicht immer jedem zusagt. Wir versichern Ihnen aber, dass ein Schrank vorhanden war, der wandbündig und ohne Türen ist, ganz im Einklang mit dem lokalen Stil. Das Wasser auf Sansibar kann etwas salziger sein als gewohnt, aber wir bestätigen Ihnen, dass es korrekt nach den lokalen Standards aufbereitet wird. Wir freuen uns sehr, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten; jeden Tag setzen sie sich mit großer Hingabe dafür ein, unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten, damit sie einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub erleben können. Unser Direktor wird sowohl von Gästen als auch vom Personal sehr geschätzt und respektiert; wahrscheinlich hat das laute Sprechen in einer anderen Sprache als Ihrer zu einem Missverständnis geführt. Wir sind froh, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat: Wir bieten stets eine Vielzahl lokaler und internationaler Gerichte an, um die Bedürfnisse aller Gäste zu erfüllen. Schließlich freuen wir uns zu hören, dass sowohl der Pool als auch der Massagebereich Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren erholsamen Urlaub! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation AHG Dream’s Bay Beach Hotel