Das Hotel ist super schön gelegen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Balkon direkt zum Strand raus. Komplett unverbauter Ausblick. Die Zimmer sind schön groß, hell und sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit (die meisten sprechen gut Englisch) . Jeder Zeit wieder!
Großes Bett mit Moskitonetz , schöner Balkon, großzügiges Badezimmer mit Handtüchern und Föhn inklusive.
Das Essen war immer typische tansanische Küche, aber sehr sehr lecker und das Frühstück immer mit ganz viel frischem Obst.
Das Personal ging auf jeden Wunsch ein und war sehr hilfsbereit.
Vom Glughafen zur Unterkunft waren es ca. 45 min und man kann zu Fuß gut den Strand erkunden. Weitere Ausflugsziele sind jedoch nur mit Auto erreichbar. Dies ist jedoch problemlos zu organisieren , da es viele Angebote mit Shuttle inklusive vom Hotel aus gibt. Manche Bootstouren gehen sogar direkt vom Strand vor der Haustüre los.
Es gibt eine kleine aber schöne Poolanlage, die Möglichkeit kostenlos Fahrräder auszuleihen und über den Strand zu fahren oder ein kleines Kanu. Auch gibt es schöne Sonnenliegen mit Blick direkt aufs Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Frau Hannah, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir hoffen dass, Sie in unser Hotel wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Office