Eher kleinere Hotelanlage in familiärer Atmosphäre an einem schönen Sandstrand in idyllischer Umgebung ideal zum Relaxen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. War an sich alles ok. Highlight war, dass das Bett wirklich jeden Tag echt schön, meistens mit Blumenblättern dekoriert wurde.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist leider wirklich etwas sehr rar. Mittag und Abendessen gleichen das aber wieder aus. Hier ist die Auswahl zwar auch überschaubar aber alles Angebotene wirklich absolut lecker. Jeden Tag gab es an sich schon immer etwas Abwechslung. Absolut toll sind die frischen Früchte die bei jeder Mahlzeit angeboten werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal angefangen von der Rezeption über Reinigungspersonal, Gärtner, Restaurant und Bar Staff bis hin zur Animation und SpaTeam war alles durchweg absolut freundlich! Hier noch einmal ein ausgesprochenes Dankeschön dafür!!
Das Hotel liegt fußläufig zu einer kleineren Ortschaft. Am Strand ist zu beiden Seiten nichts weiter als ein traumhafter Ausblick.
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist nicht riesig aber z.T. mit einer schönen Tiefe. Wurde, zumindest während unseren Aufenthaltes, eher von wenigen Gästen benutzt. Naja auch kein Wunder bei dem schönen Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist echt schön. Ebbe und Flut sollte einem bewusst sein. Leider muss man hier aber auch mal erwähnen, dass das „Ansprechen“ der Strandverkäufer doch schon etwas nervig sein kann. Es ist schon klar: Afrika, öffentlicher Strand, etc. etc….aber ich finde, dass muss hier aber zumindest auch einmal erwähnt werden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Der Chef des Spas ist ein Ägypter, der wirklich super Deutsch spricht. Kleiner Tip: Bei ihm kann man auch super Ausflüge buchen. Hat bei uns immer alles top geklappt.
Wurde von uns nicht genutzt. Waren immer versucht den Gästen etwas Abwechslung anzubieten, waren daher aber stets freundlich und vor allem wirklich unaufdringlich. Sportangebot: Es gibt einen kleines Fitnessraum, wurde von uns aber in der Zeit nicht benutzt. Die Animation bietet täglich Wassergymnastik, Volleyball und Boccia an.
Beliebte Sportarten
Leider ist, wir aber mittlerweile in vielen anderen Hotels, All inklusive nicht immer gleich All inklusive. Ausländischer Alkohol ist ja schon klar aber hier z.B. auch für Eis, Kaffeespezialitäten (Espresso, Cappuccino, etc.) oder Softdrinks extra zu zahlen, finde ich persönlich dann einen Schritt in die falsche Richtung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Candy |