Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor

Es handelt sich um ein familiäres Hotel, in welchem wir uns sehr wohl fühlten. Sauber, freundlich und ein Traumstrand. Wir werden definitiv wieder hingehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Es gibt Moskitonetze um die Betten. Ein Safe ist auch vorhanden. Der TV hat fünf (einheimische?) Sender. Die Zimmer sind schön groß und auch ein Balkon ist dabei.

• Das Essen war immer frisch. Wir hatten nie Magen-Darm-Probleme oder so. Egal, ob wir Eiswürfel, Obst oder Salat gegessen haben, es gab keine gesundheitlichen Probleme. Das Wasser ist gefiltert. Die Nudeln sind auf den Punkt super gekocht und hergerichtet. Es gibt jeden Tag Nudeln und Reis, aber immer in einer anderen Zusammensetzung. Selbst als Vegetarier gab es genug für mich. Die lokalen alkoholischen Getränke bei All Inclusive sind gut und die Cocktails auch gut gemischt.

• Wir haben den Service geliebt. Es sind zum Essen immer viele Bedieungen zur Stelle und auch die Bar hat genug Personal. Wir haben viel mit dem Personal geredet. Es sind wirklich herzlich nette Menschen. Sie freuen sich sehr, wenn man versucht, auf Swahili mit ihnen auch nur ein paar Brocken zu sprechen oder zu bestellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Nordosten der Insel. Das Dort angrenzend hat eine Apotheke und andere kleine Geschäfte. Der Strand ist sehr schön.

Es gibt einen Pool und Tischtennisplatten. Die Animateure bieten jeden Tag ein anderes Programm an. Man kann jederzeit Bao oder Boccia spielen. Volleyball wird auch angeboten. Fußball wird bei Ebbe angeboten. Es werden auch Dorfbesichtungen oder Strandaufräumen in Kooperation mit der Schule angeboten. Ein Highlight ist der Filmabend am Strand.

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Jasmin