Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Hakuna Matata

Gut

Kleine Hotelanlage, überwiegend mit Bungalows im landestypischen Stil in einem schön angelegtem Garten. Familiärer Charakter

• Gut
  • Unser Bungalow mit Meerblick war prima, bequemes Bett, funktionierende Klimaanlage. Alle Fenster und das Bett mit Moskitonetzen.

• Lecker! Das gesamte Servicepersonal top.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ein Problem mit unserer Klimaanlage wurde prompt behoben. Der Manager war stets vor Ort und um das Wohl seiner Gäste bemüht. Die gesamte war Anlage sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt an einem kilometerlangen Sandstrand. In der Nähe ist nur ein kleines, einheimisches Dorf. Etwas weiter entfernt liegen andere Hotels. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier richtig.

Das Animationsprogramm war unaufdringlich und gut. Wer etwas erleben will, sollte unbedingt Ausflüge über die Insel unternehmen. Wir haben gute Erfahrungen mit dem Beach Boy "Mec Donalds" gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ute

Dear Ute, thanks for sharing your positive experience with us! Hoping to welcome you again as our glad guest! Best Regards Guest Relation Office