Wir haben nach einer Safari Erholung gesucht und diese nur teilweise gefunden. Die Hotelzufahrt ist abenteuerlich. Das Essen war ok. Frühstück war ziemlich eintönig. Die Mittags- und Abendbuffets waren jedoch abwechslungsreich und gut. Das Beste waren die stets frischen exotischen Früchte. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer im Haupthaus waren großzügig, aber abgewohnt. Die Bäder müssten dringend renoviert werden. Die Garten- und Poolanlage sind gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren viele Franzosen und Italiener da. Als Deutsche sind wir uns als Kunden zweiter Klasse vorgekommen. Sehr unangenehm waren jedoch die Beach Boys. Sie beobachten jede Bewegung der Gäste, und sobald jemand von seiner Liege aufsteht und versucht zum Meer zu gehen, wird man von einer Traube von Einheimischen umzingelt und bedrängt ihnen etwas abzukaufen oder einen Ausflug bei ihnen zu buchen. Ein "Nein" wird von den Leuten nicht akzeptiert. Die Situationen waren teilweise bedrohlich, sodass wir dann oft, anstatt ins Meer, in den Pool zum Schwimmen gingen. Die Hotelleitung schuf mit dem Hinweis, dass der Strand öffentlich, und somit für Jedermann zugänglich sei, keine Abhilfe für dieses Problem. Schade, denn wir waren nach Sansibar gekommen um im Meer zu schwimmen. Ein Strandspaziergang war aus v.g. Gründen nicht machbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |