Es riecht ständig nach Feuer, weil hinter dem Hotel Zaun Müll verbrannt wird. Dadurch zieht der ganze Qualm ins Zimmer.
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Al inklusive wird hier ganz klein geschrieben. Säfte und alkoholfreie Cocktails kosten etwas. Vegetarisches Essen gibt es kaum und wenn dann schmeckt es nach Fisch. Das Essen ist kaum genießbar und variiert kaum. Es gibt immer Nideln und Reis und Pommes. Mein Mann hatte den ganzen Urlaub Durchfall. Cappucino oder Milch für den Kaffee kostet auch extra.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir hatten sehr oft keinen Strom, es lief dafür sofort der Notaggregat aber die Klimaanlage wird extra nicht eingeschaltet wenn der Aggregat läuft. Nur ganz spezielle Gäste bekommen die Klimaanlage freigeschaltet. Ganz nach dem Motto Geld regiert die Welt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- zu warm
Im Pool war kein Chlor. Es schwammen Hautschuppen im Wasser. Man konnte den Dreck förmlich im Wasser schwimmen sehen. Und die Badesachen stinken danach.
Aktivitäten am Strand
Belästigung durch die Masais (Beachboys). Man kann weder spazieren gehen oder ins Wasser gehen, ohne direkt von fünf Leuten angesprochen zu werden, damit man etwas kauft. Ein Nein, danke wird nicht akzeptiert. Selbst beim spazieren gehen, laufen dir fünf Leute hinterher und hauen auch nicht ab. Selbst wenn man am Strand liegt, wird man belästigt durch Blicke oder durch lautes zurufen. Simba wollte von uns 70 € für eine Wattwanderung haben. Andere im Hotel haben nur 15 € gezahlt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Pizza, Kaffe mit Milch, Cappucino, alkoholfreie Cocktails und Säfte kosten extra.
Vorname: | Johanna |