Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sansibar gerne wieder - NIE wieder dieses Hotel!!

Sehr schlecht

Die eher kleine Anlage (aufgrund dessen haben wir sie gewählt) ist im Aussenbereich gepflegt und hat eine schöne Gartenanlage, das Restaurant ist nicht sauber. Zimmer sehr geräumig aber massiv in die Jahre gekommen, besonders das Bad müsste dringend renoviert werden. Fenster schließen im Bad nicht möglich, da es fast nicht erreichbar oder bei anfassen abfällt! Von all inklusive ist dieses Hotel weit entfernt. Minibar gegen Gebühr, ansonsten nur 2 kleine Flaschen Wasser. Bei Ankunft am ersten Tag wurde ich von der Guest Relation erstmal daraufhingewiesen das meine 1 Liter Wasserflasche von Abendessen am Tisch stehen bleiben muss und nicht mitgenommen werden darf. Ein absoluter Witz!! Ich betone es wir hatten Al! Die Abzocke mit der erhöhten Kurtaxe von 1USD auf 5USD ist unmöglich!

• Schlecht
  • Größe der Zimmer gut wir hatten Vorort ein Upgrade auf ein Beach Bungalow, einzig die Aussicht aufs Meer war hier wirklich schön.

• Sehr schlecht
  • Gäbe es die Möglichkeit keinen Stern zu geben, würde ich dies tun! Jeden Morgen und Mittag das gleiche, absolutes nicht genießbares Essen, Dies war der FTI Reiseleitung auch bekannt. Weiter schliesse ich mich den anderen Kommenaren an. Die absolute Frechheit war es Geld für Cappuccino und Espresso zu nehmen, das ist Basis und gehört bei AI dazu! Viele haben Magen Darm Probleme bekommen, dies teilweise über einen längeren Zeitraum. Absolutes NO GO sind die Scharen an Katzen (die Flöhe hatten) im Restaurant, warum einige Urlauber diese noch füttern müssen ist mir schleierhaft!! Das könnte das Hotel auch anderweitig lösen und die Katzen woanders füttern und vor allem fernhalten. Es spricht für sich das Urlauber Flohbisse hatten, das geht überhaupt gar nicht! Nicht zu vergessen die Ratten die abends wenn es ruhiger wurde durchs Restaurant huschten, widerlich!

• Service war gut und sie waren bemüht und freundlich

• Schlecht
  • Ruhig gelegen, ansonsten gibt es hier nicht viel zu sehen. Die Massais und einheimische Verkäufer, die den ganzen Tag direkt am Strand Richtung Liegen sitzen und stehen und nur darauf warten, dass man ins Wasser geht um irgendwas zu verkaufen. Man legt sich schon freiwillig in die hintere Reihe um seine verdiente Ruhe zu finden. Erst sind sie nett, wenn man aber nicht als Sparschwein fungiert und Touren bucht oder was kauft werden Sie frech. mein Mann musste dezent lauter werden! Weiter nervt es einfach nur, angegafft zu werden. Angebote für Ausflüge gibt es genug und sind empfehlenswert, hier betone ich das die Ausflüge und unser FTI Reiseleiter 5 Sterne plus verdient!

• Sehr schlecht

Animationsangebote gab es, aber nichts besonderes. Wenn man dies so bezeichnen kann! Einzig unsere Ausflüge die wir mit FTI gebucht hatten und der Reiseleiter bekommen von uns 5 Sterne, hier war nichts zu bemängeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023