Wir hatten einen erholsamen und angenehmen Urlaub im AHG Waridi Beach Resort! Essen super, Service top, immer saubere Zimmer. Keine Angst vor den Massais :-)
Leider hatten wir mit unserem ersten Zimmer Probleme (Geruch). Auf unsere Beschwerde hin haben wir direkt am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Die Zimmer sind groß und sauber.
Das Essen war super lecker und für jeden war etwas dabei. Schade fanden wir hier nur, dass das Hotel Meeresfrüchtebilder hier hochgeladen hat und es diese kein einziges Mal in der Form gab. Es gab immer mal Pasta mit Meeresfrüchten, aber eben nicht wie auf den Bildern. Dennoch waren wir hier mit dem Service und dem Essen super zufrieden!
Bei unserem Aufenthalt haben sich sehr viele Franzosen im Hotel aufgehalten. Leider hatten wir den Eindruck, dass diese stets eine Sonderbehandlung bekommen haben. Über die Shows am Abend wurden wir von den Massais informiert, nicht vom Hotelpersonal. Schade, da wir alle für den Urlaub bezahlt haben! Die Barkeeper waren teilweise unfreundlich und man hatte den Eindruck, dass Bestellungen nicht erwünscht waren. Dies betrifft nicht alle Barkeeper!
Die Zufahrt zum Hotel ist stark verbesserungswürdig. Die Straße besteht nur aus Schlaglöchern und wirkt wenig einladend.
Wir haben kein Animationsprogramm mitgemacht, dennoch haben die Animateure uns jeden Tag wieder gefragt. Das fanden wir gut! Unsere Touren haben wir über McDonald gebucht und waren sehr zufrieden! Kleiner Tipp, seid nett zu den Massais auch wenn diese am ersten Tag sehr aufdringlich sind. Ihr lernt durch diese viel über Land und Leute.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrte Saskia, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen und Service genossen haben. Unsere Gasten kommen aus den ganzen Welt und wir arbeiten täglich um die besten Dienstleistungen den Gästen zu bieten. Wir hoffen dass, Sie in unser Hotel wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Office AHG Waridi Beach Resort & SPA