Das Hotel ist super, die Lage etwas abgeschieden. Das Personal ist super freundlich. Wir fanden das Essen sehr gute, für jeden etwas dabei. Da gibt sich das Personal auch besonders Mühe beim erklären, was sich so alles auf dem Buffet befindet.
Unser Zimmer, war echt schön. Bett super bequem und alles sauber.
Das Essen war immer super. Jede Menge Auswahl, für jeden was dabei. Auch die Themenabende waren richtig lecker mit einheimischen Essen.
Der Service in dem Hotel ist Top. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das einzige was wir etwas unverschämt fanden war.... wir kamen morgens um neun Uhr im Hotel an, haben dann gesagt bekommen, dass der Check-Inn erst um 14 Uhr ist. Unser Zimmer wäre aber bereits fertig und wenn wir es gleich beziehen möchten müssten wir 30 $ zahlen. Wir haben es dann gezahlt, da wir nicht noch warten wollten. Wenn wir übergangsmäßig ein anderes Zimmer bekommen hätten, hätte ich es ja verstanden, aber wir kamen in unser Zimmer, dass bereits fertig war, von daher fand ich das mit dem Geld schon irgendwie unverschämt.
Man fährt etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen. Der Strand ist ganz schön, jedoch stark durch Ebbe und Flut nicht immer begehbar. Das Hotel ist sehr abgeschieden. Das nervigste sind die Strandverkäufer...sobald man den Hotelstrand verlässt um ins Meer zu gehen, kommen sie aus allen Löchern. Möchte man am Strand spazieren, laufen sie Kilometer weit mit... Die Massai, sind noch netter, erklären auch manchmal Dinge und sind nicht ganz so aufdringlich, aber die anderen sind nervig und aufdringlich.
An den Animationsangeboten tagsüber haben wir nicht teilgenommen, die Programme an den Abenden waren immer schön. Tolle Massageangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |