Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub mit netten Menschen am weißen Strand.

Gut

Sehr gute Erholung, familiär mit sehr netten Menschen, größtenteils aus Italien, Frankreich, Deutschland. Kein Luxushotel aber das freundliches Personal versucht alles um es den Gästen gut gehen zu lassen. Wir hatten einen tollen Strandurlaub

• Gut
  • Sehr geräumig, etwas abgewohnt aber diverse Zimmer werden auch zur Zeit renoviert. Schöner Balkon im 2 OG Haupthaus. Klima könnte ein bisschen mehr Leistung haben. Für 3,5 Sterne völlig ausreichend. Reinigung war gut. Betten mit Moskitonetzen bestückt. Geräumiges Badezimmer.

• Sehr lecker, wer Fisch und Pasta mag, ist im Paradies angekommen. In 18 Tagen haben wir nur 2x Fleisch gegessen. Obst, Gemüse, italienische und einheimische Speisen aller Art. Das Personal im Restaurant ist top, Tische immer sauber. All inklusive nur bis 22 Uhr, da die Animation / Shows am Abend bis 23 Uhr laufen, sollte All inklusive auch bis 23 Uhr gelten. Achtung bei der Buchung, viele Anbieter haben nur Soft All inklusive im Programm. Wer dann einen lecker Cocktail, Bier, Wein ... trinken möchte, zahlt drauf.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. An allen Ecken im Hotel und Garten wird geputzt, geharkt usw. Vielen Dank dem Manager Enrico für seine Hilfe beim Zimmertausch und den netten Gesprächen. Nicht so toll fanden wir das einchecken bei Ankunft um 3 Uhr morgens. Zuerst einmal 34 Dollar in Bar für Steuern, dann 50 Euro in Bar für die erste Nacht bzw ersten 5 Std in einem Zimmer was wir sowieso am nächsten morgen um 10 Uhr verlassen sollten. Das geht besser. Wir durften unser Zimmer allerdings bis kurz vor der Abreise nutzen (Late Check Out), vielen Dank dafür.

• Gut
  • So wie wir es wollten, abgeschieden und ruhig. Bei den Ausflügen und Airport Transfer muss mit einer 1 Std Fahrzeit gerechnet werden. Ein Spaziergang zur Riffkante mit den Massai lohnt sich. Weißer feinsandiger Strand. Die Strandverkäufer sind hartnäckig aber nach ein paar Tagen hatten wir unsere Ruhe und sogar Spaß mit den Frauen und Männer. Sie müssen auch wie wir ihr Geld verdienen. Massage am Strand möglich. Spa Bereich vorhanden aber nicht genutzt.

• Gut

Antonella organisiert die günstigen Ausflüge in ihrem Büro im Hotel, vielen Dank dafür. Ausflüge mit Fahrer und deutsch sprechende Guide nur für uns beide. Toll!! Eine Tauchschule ist im Hotel vorhanden, die Ausrüstung macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren aber nur mit der Tauchschule zum Schnorcheln. Ein schöner Ausflug. Jeden Tag Volleyball am Strand mit den Massai zuspielen hat Spaß gemacht, Aquagym, Stretching, Basteln wurden täglich über die Animation angeboten. Abends diverse Shows und Kino am Strand. (Lecker Popcorn)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2019