Lars (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Vier Wochen zum Genuss aller Sinne

Ein wunderschönes kleines Hotel im afrikanischen Stil mit einer herrlichen gepflegten Gartenanlage am weißen Strand des Indischen Ozeans mit unglaublich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze ist eher hart, aber auf Nachfrage wurde sofort eine Auflage und ein 10cm stärker Topper besorgt, auf dem wir bis zum heutigen Tag über drei Wochen gut geschlafen haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück eher schlicht gehalten (trotzdem frisch zubereitete Omelette, Rührei, Pfannkuchen und Spiegelei) Mittag- und vor allem Abendessen "gigantisch" in lokalen Spezialitäten und Auswahl und vor allem immer frisch zubereitet und täglich wechselnd.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Tansania ist eins der ärmsten Länder der Welt und hat die freundlichsten, aufmerksamsten und hilfsbereiten Mitarbeiter, die mir je begegnet sind. Selbst die Mitarbeiter in der Gartenanlage waren stets da, wenn man etwas Unterstützung braucht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Lügenanzahl ist mehr als ausreichend. Strand ist im November stark mit Seegras bedeckt und es liegt gelegentlich auch Treibgut jeglicher Art herum. Der Unterschied von Ebbe und Flut ist sehr stark. Schwimmen ist nicht immer möglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wunderbarer Spa Bereich auf eigene Kosten. Wir haben es täglich genutzt nachdem wir ein großes Spezialpaket beim Manager(Osama) gebucht hatten. Unglaubliche entspannende Massagen😘

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Öffentliche Verkehrsmittel sind zwar vorhanden aber wenn man Ausflüge/Safari machen möchte kann man das über das Hotel machen (höherpreisig), die Strandverkäufer( günstig aber nervig) oder über den Tauchshop(Hadschi)🌴(mittelpreisig)machen. Wir haben wirklich ruhige Schnorchelausflüge gebucht(nur meine Frau und ich) Danke

Preis-Leistung

• Infos zur Reise