Das ist eine sehr schöne kleine Hotelanlage. Es ist nicht mehr das neueste, aber es wird immer alles gepflegt. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Die Einrichtung ist zwar etwas älter, aber gut ausgestattet mit Kühlschrank und Klimaanlage. Einiges könnte man erneuern. Wer puren Luxus sucht, ist hier leider falsch. Ein wenig störend sind die Strandverkäufer und die Massei, die einem permanent etwas verkaufen wollen. Einige bieten auch Touren an. Wir haben mit einem Massei eine Fußtour zum Riff gemacht und eine Menge erfahren. Wer dort ist, dem kann ich so eine Tour mit einem Massei empfehlen. Das beste am Hotel sind die Mitarbeiter. Sie haben immer einlächeln und helfen auch,wenn mal etwas nicht passt.
Das Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und das Bett jeden Tag anders dekoriert. Wir haben jeden Tag ein Bild, um zu sehen, ob es eine Wiederholung gab. Es gab keine. Allerdings sollten die Armaturen im Bad einmal erneuert werden.
Einen Michelin Stern werden sie dafür nicht bekommen, aber das Buffet war immer sehr schön angerichtet. Es war auch sehr abwechlungsreich und es wurde immer frisch nachgelegt. Es ist auch für jeden etwas dabei gewesen. Hungern muss hier niemand.
Der Service ist perfekt. Jeder Mitarbeiter hat ein lächeln.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Man benötigt für Ausflüge immer ein Taxi, welche nicht gerade billig sind. Am besten eine Tour über einen Anbieter buchen. Man kann aber lange Standspaziergänge im pulverweißen Sand machen. Der Strand ist teilweise Menschen leer und man hat einen Traumblick, wie auf einer Postkarte.
Freitzeitangebote haben wir über einen anderen Anbiter genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | René |