Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Lodge in zauberhafter Umgebung

Gut

Wunderschöne Lodge an einem Felsen gelegen und mit Blick auf die Weite Ebene des Damaralandes. Durch die Felsen, welche wie aufgestapelte riesen Murmeln aussehen und das weite Land davor, wirkt das ganze irgendwie verzaubert. Leider waren wir nur eine Nacht da auf dem Weg Richtung Norden. Um die Lodge und Umgebung zu erkunden und geniessen wären 2Nächte besser gewesen.

• Sehr schöne Bungalows mit wunderbarer Sicht auf die weite Ebene des Damaralandes. Sehr breites Bett.

• Gut
  • Am Morgen kleines, aber ausreichendes Frühstücksbuffet. Eierspeisen konnten zusätzlich (kostenlos) bestellt werden. Das Nachtessen bestand aus einen fixen Menu mit einer Auswahl an 2 Hauptspeisen und war sehr lecker.

• Gut
  • Wir wurden wie in Bamibia üblich mit einem Drink im Hotel empfangen. Leider wurden wir nicht auf die Angebote für Touren aufmerksam gemacht.

• Gut
  • Die Lodge erreicht über einen kurzen Schotterweg, welcher gut ausgeschildert von der Hauptpiste (Gravelroad) abgeht. Abends kann man auf Felsen hinter der Lodge klettern und von oben den Sonnenuntergang mit Blick auf die Savanne geniessen.

Leider wurden wir nicht auf möglichen Aktivitäten aufmerksam gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019