Felix (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes B&B im Herzen von Trapani

Gut

Das B&B liegt in der Fußgängerzone von Trapani in einem Innenhof. Die Zimmer befinden sich größtenteils im dritten oder vierten Obergeschoss, zu erreichen über Treppen (ob ein Aufzug vorhanden ist weiß ich nicht!). Die Zimmer sind sauber (bei uns bröckelte zwar Putz von der Decke dies war m.E. aber ein Sonderzustand), jedoch nicht im modernsten Zustand. Das Hotel ist sehr beliebt bei allen Altersschichten, die gerne ein preisgünstiges und schönes B&B im Herzen von Trapani suchen. Durch die zentrale Lage des B&B sind kaum Parkmöglichkeiten vorhanden. Am Besten auf die Empfehlungen des Personals hören, so haben wir immer eine Möglichkeit gefunden (die Straßensäuberung findet wechselnd je nach Wochentag statt).

• Gut
  • Unser Zimmer im dritten oder vierten OG (zu erreichen über Treppen - Aufzug nicht bekannt) war sehr groß. Angeschlossen an das Wohnzimmer mit Couch, Tisch und einer kleinen Küchenzeile mit Minibar (Wasser inklusive) waren das Bad (ohne Tageslicht aber sauber) sowie ein großes Schlafzimmer. Klimaanlage war vorhanden - TV im Schlafzimmer

• Die Übernachtung war inklusive Frühstück, welches in der angeschlossenen Taverne stattfand. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse i.O. (immerhin gab es mal Salami - auch wenn diese nicht nachgelegt wurde). Schön ist, dass man das Frühstück bei schönem Wetter auf der Terrasse genießen kann. Diese liegt zwar inmitten der Fußgängerzone, ist aber schön! Zum Abendessen in der Taverne bekommen Hausgäste 15 % Rabatt auf die Preise. Der Service und das Essen war gut, es gibt jedoch wesentlich bessere und authentischere Restaurants in Trapani.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Englischkenntnisse unterschiedlich, jedoch waren alle immer sehr bemüht (im positiven Sinne!)

• Das B&B liegt im Herzen von Trapani, inmitten der Fußgängerzone in einem Innenhof. Unser Zimmer war nach hinten raus und somit sehr ruhig. Durch die zentrale Lage war das B&B der ideale Ausgangspunkt für Erkundungen von Trapani und Umgebung sowie zum Ausgehen am Abend.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Felix