Silvio (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es fehlt Amore

Schlecht

Wir waren im August für 1 Woche zu 4 Personen a 2 Erwachsene und 2 Kinder im Appartement. Zum Zimmer: - Super Aussicht (G302), - gute Klimaanlage - kleine Küche ohne Ofen - schönes Bad - gemütliche Einrichtung Anlage: - gutes Konzept - teils sehr renovierungsbedürftig - recht sauber - Innen und Außen Pool vorhanden - Animationsprogramm - Verpflegung und Einkaufsmöglichkeit in der Anlage - 2 Waschmaschinen und 2 Trockner vorhanden - Spa vorhanden Nun die Kritik: Ai Pozzi Village ist nicht das Hotel für ruhe Suchende. Die Abend Animation ist sehr laut, nur auf Italienisch und über eine schlechte Soundanlage. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich aber auch dadurch wieder sehr anstrengend. Die Anlage hat schon die besten Jahre hinter sich. Es muss einiges Renoviert werden wie der Pool, bei dem die Poolkante extrem scharfkantig ist. Beide Leitern zum Pool sind so locker das die Gefahr besteht, mit Leiter baden zu gehen. Die Lichter vom Pool gehen auch gerne mal mit schwimmen aber zum Glück hängen die am Stromkabel fest. Im Keller riecht es extrem modrig. Im Spa Bereich, in dem es eine Zeit für Kinder unter 16 Jahren gibt, wurden wir im Poolbereich aufgefordert mit unserem kleinen (2 Jahre alt) nicht so laut zu sein. Danach sind wir gleich wieder gegangen, weil ein Kind, in dem Alter nicht leise sein kann. Und Wasserball und Co. sind im Hallenbad auch verboten. Das Essen ist auch nicht das was wir uns erhofft hatten. Frühstück war immer das gleiche im Angebot ( Mortadella,Salami, Kochschinken, Rührei, labbriger Speck, fettige Würstchen) und dann noch das übliche trockenes Brot und Kuchen. Donuts und Croissant ist das beste was im Angebot war. Das Restaurant hat auch nicht besser Verpflegung vorzuweisen ( Harte Pizza, labbrige Pommes, fettige Nudeln). Kaffee und Tiramisu waren super. Kleiner Tipp: Esst in Loano, dort gibt es kleine Pizzerias und Gelaterias die es besser können. Ai Pozzi fehlt es an liebe und Engagement um dieses Hotel Erstklassig zu machen. Schade!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten