Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel ist sehr gut zur Erholung. Sehr freundlich

Das Hotel ist sehr schön in mehrere Appartements/ Gebäude unterteilt. Sehr angenehme und gepflegte Außenanlage. Parkplätze 1 min vom Hotel entfernt. Sehr großer Außenpool mit seperatem Kinderpool. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. In den Apparments könnte man vielleicht noch eine Kaffeemaschine hinein stellen. Ansonsten sind die Zimmer ( so zumindestens unseres) sehr geräumig. Mit Fernseher, Kühlschrank, Kochnische und Wasserkocher, sowie einen Balkon.

• Sehr freundliches Personal. Wir wurden von unserem Kellner immer sehr freundlich bewirtet. Auch mit der Verständigung gab es keine Probleme. Sie sprechen alle deutsch, englich und italienisch. Atmosphäre war sehr angenehm, da wir nicht in den Sommerferien da waren. Das Essen war abwechslungsreich.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich gewesen. Sie versuchten immer unsere Anliegen oder Probleme zu klären.

• Gut
  • Die Lage ist ca 1 km von der Stadt entfernt. Dadurch ist es sehr ruhig gelegen. Sehr gut zum Entspannen. Es gab aber einen hoteleigenen Bus der halbstündlich in die Stadt fuhr. Sehr nette Busfahrer. Danke..

• Gut

Fußballanlage und Tennisplatz vorhanden. Animation kann ich nicht beurteilen, da wir Ende Oktober 2016 in Italien waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Nicole