- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Positive zuerst. Die Anlage wurde im Sommer renoviert. Die Duschen erneuert und neue Betten/Matratzen angeschafft. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Ich war im Rahmen einer Ayurvedakur für 14 Tage vor Ort. Natürlich sind die Speisen überwiegend ayurvedisch zubereitet. Wer aber eine ernstzunehmende Ayurvedakur machen möchte, wird sich darüber wundern, was Toastbrot, Butter, Marmelade, italienische Nudelgerichte, Spiegeleier, Würstchen und Schinken am Büffet zu suchen haben. Die ärztliche Betreuung war schlichtweg ein Witz, der sogenannte Ayurvedaarzt hatte dazu noch furchtbar schlechte Zähne. Kein gutes Aushängeschild. Und dann der Lärm. Morgens ganz früh schon der erste Diesel-Zug in der Lautstärke eines Hubschraubers. Das schlimmste aber ist eine neu aufgemachte Disco nebenan, die jeden Freitag bis nachts um 4.00 Uhr jede Nachtruhe verhindert. Neben dem Hotel ist gerade eine Baugrube ausgehoben worden. Bautätigkeit in nächster Zeit ist zu erwarten. In dem Hotel gibt es 20x mehr Angestellte als Gäste. Jeder erwartet Trinkgeld, weil das Grundgehalt sehr niedrig ist. Gute Leistung wird erst erbracht, wenn das Trinkgeld fließt. Nicht umgekehrt, wie es üblich sein sollte. Es gibt keinen Trinkgeldtopf, aus dem gleichmäßig an alle Mitarbeiter verteilt wird. So wird die Trinkgeldangelegenheit schnell zum Streßfaktor für die Gäste. Wurden gerade 3 Ober ausgezahlt, kommen wie von Geisterhand drei neue aus dem Keller, die auch bedacht werden wollen. Was brauche ich 6 Kellner am Tisch??? Ich werde dort nicht mehr hinfahren. Zu laut- auch während der Anwendungen im Therapiezentrum konnte ich nicht wirklich entspannen wegen des ständigen Lärmpegels.
Bad und Zimmer wurden renoviert. Gute Matratzen
keine ernsthafte Ayurvedaküche
zu viele Mitarbeiter, die alle Trinkgeld einfordern
Lage ist gut, allerdings an der nahen Bahnlinie
Pool ist sehr gepflegt im Garten laufen manchmal Hunde herum die Aufsicht im Garten ist sehr aufmerksam
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |