- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe im Hotel eine Ayurveda-Kur gemacht. Mit den Behandlungen und dem dortigen Personal war ich sehr zufrieden. Störend waren die "normalen" Gäste, die oft ihren Unmut über zu wenig Unterhaltung und das ayurvedische Essen äußerten. Außerdem waren diese Gäste oftmals sehr laut, was nicht zum Entspannen beigetragen hat. Die Hotelanlage ist sehr schön. Sie besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine Straße getrennt sind. Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Fluss. Das Zimmer war geräumig, aber einfach ausgestattet (Safe und kleiner TV mit nur 3 Programmen). Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt. Der Speisebereich befindet sich draußen, neben dem schönen Pool. Daher gab es keine Klimaanlage. Die Kellner waren in der Regel freundlich und hilfsbereit, aber sehr langsam und die Sprachkenntnisse (deutsch, englisch) waren sehr begrenzt. Das Essen war abwechslungsreich, aber nur ayurvedisch und daher etwas gewöhnungsbedürftig. Die Auswahl an Speisen war ausreichend. An Getränken gab es nur Wasser, Tee und Kaffee. Die vom Hotel angebotenen Aktivitäten (Yoga, Village Tour, BBQ) wurden nur unregelmäßig durchgeführt. Die Informationen hierüber (z. B. Zeit) waren sehr dürftig. Selbst die Hotelmitarbeiter kannten sich mit dem Angebot nicht aus. Die Umgebung des Hotels war für meinen Geschmack nicht sonderlich schön. Zum Glück befindet sich in der Nähe des Hotels ein kleiner, sauberer Supermarkt. Insbesondere die aufdringlichen Straßenverkäufer, Tuk Tuk-Fahrer und Beach Boys waren lästig und kaum abzuschüteln. Der in der Nähe des Hotels befindliche Sandstrand war sehr schön. Man konnte sich wegen den aufdringlichen Verkäufern aber nicht entspannt hinlegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut