- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Stausee und förmlich im Busch macht das ganze einzigartig. Die Geräuschkulisse die man nachts bei offenen Fenster genießen kann verleiht der ganzen Sache Dschungelfeeling. Das Hotel wurde den Baustiel der Langhäuser angepaßt und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Bauweise mit den vielen Holz verbreitet ein gewisses Flair. Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Einen guten Eindruck hinterließ das Bad mit seperaten WC. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Restaurant war relativ groß und man konnte auch draußen auf der Terasse speisen. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und vom Geschmack her sehr gut. Die Auswahl ( auch von Karte ) war sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei. Der Pool war relativ groß und sehr sauber, aber das Wasser sehr warm. Vom Hotel aus wurden auch einige Aktivitäten angeboten,die von den Gästen ( meiner Meinung nach ) rege in Anspruch genommen worden. Empfehlen kann ich das Spa des Hotels. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut