Katja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Große Enttäuschung beim 3 x im Airone

Schlecht

Bisher waren wir immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Bei unserem 3. Aufenthalt wurden wir sehr enttäuscht. In unserer Suite fanden wir eine kaputte Couch (leder abgewetzt und Kissen waren kaputt), Kühlschrank ohne Beleuchtung, fehlende Lampenabdeckungen, kaputter Esstisch, dreckiges Geschirr, überall Haare und Dreck in den Ecken, Spinnen und ein kaputter Wäscheständer. Nach Beschwerde bekamen wir einen Überzug für unsere Couch und die Putzfrauen kamen nochmal (putzten leider nicht sondern verstanden die Aufregung nicht). Im Laufe der Woche wurden Lampen repariert und der Tisch repariert. Leider wurden wir nach unserer Beschwerde nicht mehr gegrüßt und auch unhöflich behandelt geworden. Zuletzt würden wir (4köpfige Familie) abän einen Tisch mit einer anderen Familie gesetzt lediglich 3 Gedeckeb. Sehr enttäuschend. Das war definitiv unser letzter Urlaub dort.

• Sehr schlecht
  • Dreckig Kaputte Couch Defekte Lampe fehlende Abdeckung Kaputter Esstisch Kaputter Wäscheständer Dreckiges Geschirr

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück. Auswahl ok. Leider ab 9:00 Uhr am Auslaufen. Obwohl Buffet bis 10 Uhr. Was ab 9 Uhr leer ist wird nicht mehr aufgefüllt. Bestuhlung viel zu eng.

• Sehr schlecht
  • Personal versteht kaum Englisch. Leider aufgrund unserer Beschwerde sehr schlechter Service (Missachtung).

• Despar ca 15 Gehminuten Einkaufs und Spielstraße ca 20 Gehminuten Hotelstrand ca 30 Gehminuten Die Straßen dorthin sind sehr schlecht und man braucht gute Nerven. Ausflugsziele ca 45 Autominuten entfernt. Sehr Viele Mücken. Unbedingt Mückenspray einpacken. Im Meer oft Müll und Papier.

Eigentlich in Ordnung leider nur italienisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018