Gute und günstige Appartements, die man von All-Inklusiv bis Selbstversorgung buchen kann. Zwar bißchen weit weg vom Strand, aber für Familien mit Kindern scheint die Sonne auch an den top Kinderpools ausreichend.
Ansich war das Appartment relativ groß (38qm) und neu eingerichtet. Die Küche war schön groß und auch mit Geschirr bestückt. Das Bad war voll in Ordnung, aber ich hatte mit einem separaten Schlafzimmer gebucht. Bekommen haben wir eins, dass nur durch einen Vorhang abgetrennt war, dass ist leider für mich nicht separat. Fernsehen war auch unmöglich, die Kinder lagen hinter dem Vorhang, der Bildschirm war maximal 22" und es gab nur 3 deutsche Kanäle. Die Betten waren in multifunktionale Möbel eingebaut, die natürlich nicht auf einen gesunden Schlaf ausgerichtet sind. Den Kindern hat es aber wohl nicht gestört. Gut ausgeruhte Kindern sind im Urlaub ja schon viel wert. Zwei Balkone erweiterten die Räumlichkeiten sehr angenehm.
Das Frühstück war defintiv ausbaufähig. Gerade die Obstsorten aus dem Süden wie Wassermelonen, Orangen oder Honigmelonen habe ich vermisst! Dafür war die Mittagsmahlzeit und das Abendessen sehr gut organisiert. Nach Wunsch meist ein drei-Gänge-Menü oder Pizza a la cart.
Die Mitarbeitern, obwohl ihr deutsch schlecht war, haben sich um unsere Wünsche sehr bemüht udn die meisten erfüllt. Wir hatten ein Tisch in der Morgensonne, was für die Kinder eine Unmöglichkeit war, nach kurzer Rücksprache durften wir am nächsten Tag woanders speisen. Auch so waren sie stets bemüht und das ist positiv gemeint!
Leider doch sehr weit weg vom Strand und nur mit dem Shuttle, der nicht immer fährt, schnell und comfortabel zu erreichen. Tolle Pools mit Whirlpoolfunktion und diverse Sprudelanlagen. Für Kinder unter 12 hervorragend! Stadt und Unterhaltungsmöglichkeiten wie Minigolf liegen für Familien halt nicht um die Ecke. Als Ausgangspunkt für kulturelle Ausflüge nur bedingt geeignet. Venedig liegt ca. 90min weit weg (ca. 100km). Comoccachi ist nicht wirklich ein Besuch wert.
Die Animation war komplett auf ihre Landsleute ausgerichtet. Anschluss auch zwischen den Kindern zu finden war äußerst schwierig, zum Glück haben die Animateure in punkto Umgang mit uns Ausländern nachgeholfen. Spielmöglichkeiten im Regen gab es leider nicht. Ein Aufenthaltsraum gab es auch nicht. Wir wollten Gesellschaftsspiele mit einer anderen deutschen Familie machen und haben keinen Raum gefunden. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Kicker, Minigolf, Billard, Tischtennis, Tennis haben wir auf der Anlage vermißt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jay |